Quem me dera a morte me salvar hoje

quem dera a morte me descesse o véu

e eu pudesse em paz repousar

a sombra das àrvores de Deus

Quem dera a morte me salvasse a alma

que já não mais vive somente perambula por esse mundo

sem sobro de alegria

Quem dera a morte me descesse seu véu

e eu pudesse enfim ter paz

porque este mundo de angústias já não aguento mais!

Loara
Enviado por Loara em 08/02/2012
Código do texto: T3487975