"[BASTA]"!

Do jeito,que tristeza,
vem surgindo,
tenha plena certeza,
eu já vou indo!

Do jeito que sou,
contente e alegre,
sei que não vou,
suportar quando fere!

Do jeito que te trato,
porque não entende,
devolve em retrato,
que sempre ofende!

Do jeito sentido,
quando fico calado,
por esse ato movido,
do seu desprezado!!!
jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487896
Classificação de conteúdo: seguro