NA UTI DO AMOR
NA UTI DO AMOR
Meu coração entrou em coma
Esta há dias na obscura UTI
Por perder o amor de ti
Necessita tão urgentemente
De teu sangue e do teu ar
Para poder ressuscitar
Se não vier me socorrer
Eu vou morrer
Com certeza
Pois somente o teu amor
Cessará essa dor
E a tristeza