PEGA LADRÃO

Alô politicos da abastança

Que vivem só de mentiras

E falam com tanta rompança

E pôe nos sobre suas miras

Eleições este ano vamos te-lo

O sonho doce dos candidatos

E dos eleitores um pesadelo

Pouco adianta nossas vontades

Pode vir ai,o candidato primeiro

Um honesto que penssa no povo

Que não se troca com favor ou dinheiro

Mas..pra nossa tristeza!!!

Só era um ladrão mais novo..

De que adianta tanto falar em paz,

Se pelas costas se alimenta a guerra,

Se cultivam as mais atrozes quimeras,

No poder a alma de alguns se compraz

Por que ,políticos, tanta hipocrisia?

tanto falar para outros tentar iludir?

Tanta demagogia, fingir se sentir,

Com peneiras tentar tapar o dia

Raça de avarentos,nunca vão redimir..

Mr.Castilho