Fingida
Não tente calar meus sentimentos
Suas palavras são fortes, e me machuca
A frieza do seu olhar me espanta
Falsa paixão, fingimento, egoísmo.
Em mim a dor não seria tanta
Nem o meu coração seria partido
Mostraste-me quem és
Em mim resta só desprezo por ti.
02/2012
14:53