solido4.jpg

Na visão do triste poeta


O poeta vê o mundo com outra cor
Ele enxerga melhor os detalhes
Ele consegue expandir seus sentimentos
Olhando a vida com os olhos do amor
E esse amor que ele sente, se faz sentir
Num poema, num desabafo ou declaração
O poeta não tem rancor, nem conhece o ódio
Ele é um grande sofredor, que sofre as dores
Que muitos seres humanos, nestes casos desumanos
Fazem a outrem seja da sua espécie como de outras
As maldades, as invejas, as armadilhas e a dor
O poeta sofre e como ele sofre com as injustiças
Com a falta de paz, com a falta de paciência e amor
Mas o poeta nunca deixa de ser um grande sonhador
Que pode sonhar ou até fingir que tudo é felicidade
Mas ele sofre, chora, sente aperto no peito na sua solidão
Porque ele sabe que o mundo está morrendo no desamor
Eu não quero acreditar que a esperança se esmorece
No acreditar do poeta, porque o dia virará noite e apagará
O que ele poderá escrever para mais um dia na esperança...
Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/02/2012
Código do texto: T3486660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.