Frustração
Eu tento brincar,tento me divertir e sorrir.
Porém ninguém mais se importa com as
minhas tentativas.
O que me interessa só interessa a mim
dani-se se estou feliz,triste ou com dor
o que importa é voce esta viva ?
Então ainda pode ser aproveitada ...
To frustrada com esta a vida desigual
onde eu passo mais tempo chorando que
sorrindo e brincando de ser feliz enquanto
sangro e sofro.
Sangro até minha última gota.
Sofro até meu ultimo suspiro.