ll. DeMaSiaDo .ll

Ando demasiado ausente

Deste mundo de gente

Demasiado falso

Depreciado, amarelado

Disfarçado...

Ando demasiado entristecida

Nem Montserrat querida

Na vitrola empoeirada

Me tira deste vasto nada

Que tornou-se a vida...

Demasiado enfraquecida,

Pestilenta, sangrenta... suicida...

Filha perdida da desolação...

Canta Montserrat!

Canta um hino!

Mas essa Lua-Mãe

É minguada... desgraçada...

Suspira fraca-(des)apiedada

E cobre-se com nuvens

Para que chorem sobre mim...

Canta Montserrat!

Canta para mim,

Canta meu fim.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3486029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.