Estéla
Estéla fazia um sorriso morto
Atrás do sorriso se percebia
Que os pensamentos delas
Estavam todos em outro dia
Ela sorria para disfarçar
Para não falar o que tinha acontecido
E no meio de todas as falsidades
Que ela estava mal, eu tinha percebido
Tentei ajudá-la...
Ela apenas olhava para a mão
Marcas ali existiam, e ela...
Olhava com uma certa admiração
Perguntei o que era aquilo
Mas nada ela me respondia
Então fiquei ali parado
Enquanto o silencio invadia
E Estéla ficava ao meu lado
Em nada ajudava o que eu fazia
Assim, eu apenas a olhava
E ela sempre me dizia
"Ninguém pode me entender
Então não me olhe assim
Como se o que eu estou passando
Fosse uma escolha feita por mim"
E Estéla ficava quase sempre
Trancada no seu quarto escuro
Aos prantos, sozinha
Em seu único lugar seguro
----------------------------------
Não olhe feio para as pessoas
Se você não sabe ao menos como ajudar
Nem tudo o que passamos é por opção
Coisas que um dia, todos vamos passar