Poema Passageiro
E eu
Tinha no coração esta certeza
de que tudo seria tão breve
Quanto o passar de uma brisa
pelos meus cabelos
E que não bastariam os apelos
aqueles que o corpo ardente
derrete-os como a branca neve
Se tua alma junto não viesse
E se ainda assim
eu o quisesse
Que por completo
tu nunca virias até mim
...verdadeiro
Nada nunca foi completo
Nunca nada foi inteiro
A não ser o tempo
que passou tão assim
... intenso e ligeiro