Um mal momento.
Acordei com os olhos inchados da noite passada,
Só hoje não conseguir dar meu primeiro bom dia sorrindo e dizer que tudo está bem.
O dia todo foi de tempestade em meus olhos.
Hoje não contive minhas lágrimas.
Todos me perguntaram e eu nada disse.
Não compreendem e jamais compreenderam o que se passa no meu ser.
Assim como diziam o poeta " Há um tesouro escondido nos escombros de quem sofre, só os sensíveis e os sábios os descobrem".
Pensar que procurei um amigo e nem um sequer encontrei,
Procurei um amor e este não avistei,
Procurei palavras que me acalentasse e estas se escaparam de mim.
Tentei te ligar e dizer tudo o que vai em mim e som algum saiu de minha garganta.
Passei a noite atribulada, com sonhos desconexos e com sentimentos que me afungentam.
Parei, olhei para cima. Sei que meu Deus me viu, mas a dor sufocou-me e silenciou sua voz em meus ouvidos.
Todos sonhos se perderam no infinito deste dia.
Entre aqueles que dizem meus colegas sirvo de chacota.
No serviço, lugar em que me realizo se fez hoje um lugar gélido e assolador.
Penso que algo de bom neste meu ser ainda há,
Só que hoje não encontrei uma raiz de força para levantar e seguir.