"Meu Baú "

Tenho um baú de emoções

Que abriga um grande amor

No passado foi canção

Tá doente o coração...

Tenho um baú de emoções

Marcado pela ingratidão

Ele bate devagar...

Tá doente o coração...

Tenho um baú de emoções

Com tatuagens da vida

Amor, alegria e ilusão

Tá doente o coração...

Tenho um baú de emoções

Que precisa de cuidados

Bálsamo e cicatrização

Tá doente o coração...

Tenho um baú de emoções

Com rachaduras que sagram

Está em observação

Nas mãos do cirurgião

Deus!!!

Jane Rossi