SE ALGUEM

Se alguém que eu sei

Me procurar

Diga que não estou

Pois já cansei de sofre

Por este alguém que me abandonou

Abandonou-me enquanto dormia

Sem se despedir ele partiu

Mostrando com esta atitude

Uma grande covardia

A saudade bateu forte

Em meu peito ficou a dor

Passei dias, passei horas.

Querendo saber o porque

Desta fuga sem sentido

Depois de uma noite de amor

Agora me procuras

Querendo para minha vida voltar

Não quero mais saber de você

Não adianta me procurar

Meus telefones mudaram

A minha vida também

Só a saudade ficou

Mas ela ira com o tempo

No esquecimento ficar

Por isso, por favor

Não voltes a me procurar

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T348514