A VIDA E...

Enquanto eu tento sobreviver

Percorro por caminhos sinuosos

E acabo me perdendo em todos

Preciso achar uma razão

Ninguém mais pisará em mim

Provavelmente eu me perderei

Nos ventos que sopram do mar

Ou serei mais forte feito a rocha que resiste

Só o tempo faz com que

Uma alma presa a um corpo sobreviva

Esperando também a sua hora

Deve haver uma razão

Eu sem noção tento encontrá-la

Dores sempre haverão

Riscos corremos todos os dias

A vida é isto: temos um prazo de validade...

____________________________

07.02.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3484981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.