Fim da ópera
As cortinas se fecharam
Meus olhos se molharam
O nosso show não existe mais
Deixaremos de sorrir e de juntos brincar
Não sentiremos mais a maciez de nossos lábios
O toque de suas mãos... deixaremos de dançar
Foi o fim desta canção
Foi o fim sem uma razão
Meu lamento é grandioso
É profunda minha dor
Não encontro uma resposta
Não sentirei mais o sabor
Das coisas simples que outrora
Nos aquecia e reinventava esta nossa paixão
Ah! Estou tristonha
Não ouviremos mais a música
Que escrevia e embalava nossa bela história de amor