QUEM ME DERA

Quem dera voltar no tempo.

Não lamentaria o momento,

Em que decidi não ser.

Não ouviria os lamentos,

Das conclusões vazias.

Que discutiram tudo,

Menos o coração.

Quem me dera...

Ter pensado com a vida,

Além do medo

E do modernismo liberal.

Hoje, minhas noites não seriam tão vazias.

Meus sonhos, não seriam pesadelos.

E o vazio, não ocuparia seu lugar.

Se pudesse voltar,

Hoje não procuraria o seu rosto,

Nas crianças que brincam nas praças,

Como anjos da graça

Que um dia desprezei.

Quem me dera...

Um dia te reencontrar.

Nota do autor: Às mulheres que um dia, pela força do momento, decidiram abrir mão de um filho e hoje convivem com a dor e a saudade. À todas, um beijo solidário.