Me esqueci
lembra-se do olhar?
lembra-se da guerra
e dos brinquedos de ser?
amanhã os outros me viriam.
mas a saída fechou-se
de quantas lembranças se lembra?
eu tinha um fragmento de verdade
guardado no coração e uma inquietação
social degenerada de mudar a mim
perco no fio de cada dia
a música que me beija os ouvidos
lembra-se? Eu tinha uma de memória
eu tinha uma saudade e calos na alma
eu tinha me perdido sem sentimentos
e eu queria ter te encontrado na tarde
sem medo de nos matarem,o amor
nos condiciona,lembra-se?