Adormeça meu filho.
Adormeça meu filho,
sua mãe embala-o nas mãos
de dezenas mãos femininas que trabalham
nessa atmosfera,
onde os namorados como feras
se amam e se deixam
pensam como lobos
agem como Deusas.
pobre amantes
na complexidade simples do amor
encontram-se afogados,
como por exemplo
o minúsculo crustáceo denominado ciclope
que por baixo da pele do mar ou entre os músculos
dorme.
Adormeça meu filho,
o amor será
uma arma esquecida
uma chuva fina,
um pano qualquer como um lenço
sobre o gelo das ruas.