Castigos:
"Talvez fosse o passado um alívio
para a mente de um louco ou
um insano desejo para a seriedade
do sábio.
As já mortas paixões imortais,
os sofrimentos infernais e as
tristes colinas glaciais.
Que tipos de castigos reservaram
os deuses a mim, enquanto
adormecia em paragens invernais?"