SILÊNCIO
 
Minha alma está em silêncio pleno.
É o reflexo do meu cansaço,
Como se fosse apodrecer dentro.
 
Não sinto o cheiro desta esperança
Que o vento norte, em seus circuitos,
Leva consigo quando retorna...
 
Estou vazio de significado...,
Quando as palavras todas já fogem
Da minha mente ogra entorpecida...
Um vale negro abissal  se forma...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 06/02/2012.
Wlads
Enviado por Wlads em 06/02/2012
Código do texto: T3484081
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.