Eu só queria... Mais uma vez você.

Eu só queria que você olhasse para mim.

Eu só queria que você pensasse mais uma vez em mim.

Eu só queria que você permitisse mais uma vez nosso amor.

Eu só queria estar com você novamente.

Eu só queria poder te tocar uma vez mais.

Eu só queria receber aquele teu abraço.

O que mais quero é dizer que Te Amo!

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 06/02/2012
Código do texto: T3484067
Classificação de conteúdo: seguro