O que ela sente
Inspirada na obra da querida Ignez Freitas (O RETRATO)
Inspirada na obra da querida Ignez Freitas (O RETRATO)
Na parede do quarto um retrato
um tanto reAl o que vejo
a imagem revela de fato
a ignorancia do meu desejo.
Dramas e magoas, juras sentidas
a perda de um futuro inteiro
Dores profundas, mexe em minhas feridas
teu olhar no retrato, um tiro certeiro.
A dor não mata, a dor não cura
minh'alma atravessa o deserto, tenho sede
vivo uma lembrança, aspirando a loucura
olhando o retrato, imaginando o que ela sente...