Se na escuridão eu me perder...

As vezes somos cumprices de tudo que se passa nesse mundo...
Das alegrias...das tristezas...dos sonhos...da realidade...
Somos culpados da nevoa encobrir o brilho do sol...
Não pensamos agimos...o tempo nos cobra...
Como um touro na arena...como a guilhotina de um carrasco...
Se eu me perder na escuridão...não culparei ninguem...
Se o sonho se misturar com a realidade e eu nada enxergar...
Somos culpados de tudo que colhemos...afinal um dia plantamos...
JJorge
Enviado por JJorge em 06/02/2012
Código do texto: T3484001
Classificação de conteúdo: seguro