REALIDADE

REALIDADE

A realidade cai

assim derepente,

como se fosse

um facho de luz.

Luz que se apaga,

quando a realidade

é triste, é dura.

Simplesmente

real e verdadeira!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/02/2012
Código do texto: T3483629
Classificação de conteúdo: seguro