EU VI

EU VI

Eu vi e senti,

senti a dor de amor,

que se esvai, que cai!

Dor que se espalha

em meu corpo.

Meu coração

que se derrama

que se encharca

de lágrimas doídas!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/02/2012
Código do texto: T3483623
Classificação de conteúdo: seguro