De onde vêm aqueles a quem
De onde vêm
Aqueles a quem
Parecem não ter
Alma, nem Deus
Praticam atrocidades
Maiores barbaridades
Causam tristezas
Geram incertezas
Por banalidades
Sem princípios
De onde vêm
Não amam ninguém
Destroem por mero vintém
Do onde vêm?