Chegue hora bem vinda

Apenas paro diante a imensidão

Todas palavras foram ditas

Embaixo de minha arvore de sonhos

Todas as folhas já foram escritas.

Não existe mais nem uma formula

Minha fraqueza não cabe em palavras

Mesmo que esta palavra seja “Tristeza”.

Nada mais se completa em mim...

A poesia é uma corda em um buraco fundo...

A coragem de subir é ausente...são segundos do desistir

desejo dormir e não mais ver o mundo!

Silencio sepulcral...Todos são mudos.

Passam, correm, vivem...Todos são cegos

Eu nada falo mais...Todos são surdos!

Bebem de meus amores.

Riem com meu lábios

e aplaudem a tristeza em meus sonetos

Sozinho choro nos bastidores!

A vida, rica, bela e luminosa

Não existe para meu paladar sabores.

Uma única canção não me emociona.

O abraço é frio e os toques escabrosos!

Sou abandonado em minha dor...

Sem letras, sem papel, sem pena.

Sou deixado em desmazelo

Por aqueles que tanto amei...

Por todos que me desafogam seus apegos.

Não me tirem da sombra desta arvore

para vir me trazer seus medos

Estou sufocado com a vida.

E anseio que a hora bem vinda chegue mais cedo!

Thoreserc

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/02/2012
Código do texto: T3483070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.