Queria Ter Poderes
Queria ter o poder
De aliviar as tuas dores
De sentir o teu sofrimento
De até trocar de corpo
para não vê-lo sofrer
Queria enxugar tuas lágrimas
Te ver assim me arrasa
A minha ajuda está sendo pouco
Você precisa de muito mais
Um milagre para curá-lo
Queria ser um pouco
Mais forte...E realmente
Acreditar no que te digo
Que vai sarar logo
E ficará aqui comigo
Queria parar o tempo
Ou quem sabe até voltá-lo
Para que não existisse
Esta enfermidade...
Que tanto te faz penar.