FOI SÓ UM SONHO!

A ilha

A noite

A praia...

A brisa

A música

A sua presença...

O seu toque

O seu abraço

O primeiro beijo

Todos os seus beijos...

Os carinhos trocados

Os seus olhos

O seu rosto

A sua voz

As palavras

A promessa...

O encanto dos momentos

os poemas criados

O caderno de poesia

O diário...

O Abaeté

A praça

A casa...

A declaração de amor eterno

As lágrimas choradas juntos

O lamento...

A expectativa dos encontros

As tardes felizes

O fim de semana inteiro

As loucuras...

A saudade na distância

Os telefonemas todas as noites

Os telefonemas nas madrugadas...

A oferta

A busca

A espera dolorosa

O tempo...

O choro da alma

A paixão intensa

O amor profundo...

Tudo isso

Tudo

Foi só um sonho!

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 06/02/2012
Código do texto: T3482616