SINTONIA - entre eu e você
à minha jornalinda!
Não tenho paz no velho coração inquieto
Desde quanto deixei você partir do meu encontro...
Sabe, você faz parte de mim por metade
E eu sou parte solitária sem você aqui...
Não é justo que o tempo roube de nós aquela chama
Que eu quisera manter acesa à esperança...
Não é certo amarelar as páginas do nosso romance...
Dissolver como desenho feito na areia... – levado pelas ondas.
A vida é tão bonita pra se viver!
E nós nos completamos mais que completos – transbordamos...
Maravilhosa a sintonia entre eu e você!