Dor infinita
 
Vagueio em pensamentos
Viajo pelo tempo
E encontro você
Em meus sentimentos.
Tão feliz, alegre...
Me vem momentos
De tuas palavras,
De nossas conversas,
Das brincadeiras,
Das palavras sérias,
De teu rosto cansado,
De tuas travessuras,
Das marcas de um amor
Que está em minhas entranhas;
Um amor que o tempo não leva
Um amor, puro em sua essência,
Um amor que a separação
É incapaz de diminuir;
Um amor de sangue,
Um amor sem fim.
E assim, volto no hoje
E o que me resta é curtir
A saudade,
As lembranças,
Os momentos vividos,
O vazio aberto
Pela sua partida;
O que me conforta 
É a esperança de um reencontro;
É a tua presença
Que minh’alma sente
Sempre que a saudade
Como espada fere meu coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3482421
Classificação de conteúdo: seguro