Lembrança
Quando sinto o teu perfume...
lembro dos melhores momentos...
Aqueles de felicidades...
Aqueles de muita tristeza...
Aqueles meio bobos...
Aqueles que pareciam tão bons...
Enquanto estava com você...
Tu partiste como "Cavalo Selvagem"...
Desprezando todo o meu amor...
Te amo chorando...
Mesmo sentindo um furor...
Provocado pela minha dor.