Palavras Tristes

Pensei que pudesse superar...

Ser forte e te enfrentar,

Mas acho que não dá!

Não consigo parar...

Olhar-te nos olhos...

Sinto-me vencido

E isso talvez seja positivo...

Acabo me sentindo mais vivo...

Mais humano.

Eu não tenho certeza

E acho que era assim que deveria ser.

Não daria certo viver neste engano;

Nunca houve cumplicidade entre nossos olhares;

Entre nossos pensamentos.

Hoje sinto apenas o vento

E os lugares a que sou levado.