PASSADO TRISTE
********************* 
Tua habilidade com o instrumento musical,
Aquece-me a alma.
Inunda-me e um mar faz-se em mim,
Desfaz a geleira da alma em desgosto,
Formada por tantos ais...
Inverno passado, rigoroso. 


********************************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481680
Classificação de conteúdo: seguro