Hoje
Ele surgiu de repente
Preenchendo minha alma inocente
Coração se rendeu completamente
Não deixando escapatória para mim.
Hoje o amor se instalou na minha porta
E ele nem se importa e dá as costas
Choro todos os dias
E essa tristeza que se instalou em mim
Hoje meu coração espera um resgate
Quando vai ser essa modalidade
Resgatar esse sentimento amor em mim.
Esperança... Dizem que é a ultima que morre
Estarei todos os instantes sonhando com essa sorte
Esperando sempre aqui... Até chegar o meu fim.