Tempo de Derribar

Veio pelas sombras

Feito em sombras, veio

Em sons, feito em brasa

Na chama da vela

No teto da casa

No fim da picada

Assombrosamente

Petulantemente

Veio em minha mente

Meio que iminente

As recordações

De uma vida inteira

Tragédias, comédias

Loucuras.... Terror!

Máscaras, mistérios

Romance.... Pavor!

Teatralidade

Fruto dessa insânia

Agora perdido

Em caras e bocas

Bem feito, Maldito

Fruto da mentira

Da farça ao farçante

Chegou minha vez

E meu sangue jorra

Se quebram as máscaras

Só agora eu vejo

Infortúnio ou sorte

Na foice da morte

Meu ser, refletido (..)

[Láusnez, 2006]

___________________________________

Olá! Visite também o meu blog:

www.planetavil.blogspot.com

..O planeta que está dando o que falar!!

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 05/02/2012
Código do texto: T3480976
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.