Flor


Quando a dor é imensa
E o coração não comporta as lágrimas
Esqueço que sou gente
Sou flor desprendida
Que voa nas asas do vento...
Toco as estrelas, perfumo-lhes o pensamento
E na imensidão do céu
Curo-me de todos os lamentos...



Imagens Google