Pássaro Machucado
Estou numa sala escura,confusa a procura da luz,que insisti em não acender...Quanta tristeza se esconde nessa alma machucada,numa pessoa mal amada,que tudo que busca é apenas paz.
Cade meu sol que tanto procuro,se ele se foi faz tanto tempo
E desde então só tenho desilusões,portas fechadas e salas escuras
A onde cega procuro a luz,e ela não acende...Toco e não acende,acho que estou insistindo em erros...
Assim voa esse pássaro machucado por baixo,vou baixo em cima dos espinhos,que ferem..
Choro por dentro,não queria ser tão triste
Se sou forte e a vida insiste em puxar meu tapete..
Queria voar em encontro de meu ninho e apenas repousar
Tão simples e tão raro,a felicidade esta nas coisas simples
Que são negadas,que minhas asas machucadas
Precisa de um tempo,de cuidados,de amor...
Para conseguir voar alto
E ver a verdadeira felicidade
Do aconchego do meu lar.