Melancolia do Mar

O céu torna-se nebuloso

Enegrecendo o mar

O espetáculo é tenebroso

A lua deixa de brilhar.

A onda é impetuosa

transborda consternação

Melancolia majestosa

borbulha solidão.

Nas margens do desalento

exala a maresia

Empurrada pelo vento

Leva toda minha alegria

Água manchada

Angústia eminente

Areia maculada

Melancolia eloquente

Mergulha voraz no mar

Emergindo o entristecer

Vindo a encharcar

todo o meu ser.

Kevin
Enviado por Kevin em 04/02/2012
Código do texto: T3479225