Eu tinha tudo para ser feliz.
Eu tinha tudo para ser feliz,
faltava apenas você, então você chegou,
a infelicidade junto a ti.
Por nada te dei meu coração, apenas por palavras em vão,
apenas por gestos fingidos, eu acreditei como pessoa normal acredita.
Eu que tinha tudo para ser feliz, agora tendo a escrever somente mágoas,
Por que fizestes assim? pobre de mim agora, que a tristeza me leve agora, para bem longe de ti.