SÓ SOBRARAM RESTOS

Talvez por desconhecer

O sentimento, deixamos de

Dizer o que sentimos,

Quando sentimos

E por quem sentimos.

E o que sobra são restos,

Do que nunca existiu!

J R
Enviado por J R em 03/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3478754
Classificação de conteúdo: seguro