O Campo de Batalha

Uma montanha de pó e fuligem vem de encontro a nós...

Todos com mascaras, todos iguais...

O medo em cada olhar.

A serpente dispersou o seu veneno por todo o vale.

Não a mais fazendas nem campos ou florestas...

Tudo o que resta, cinzas e corpos.

Lagrimas produzias em grande escala!

O homem uniformizado leva uma vida e devolve uma fria medalha.

A “Gravata” lucra tando com a navalha que dilacera a alma.

No olimpo o silencio dos imortais...

Na terra o silencio dos inocentes.

Que perderam a fé, que não rezam mais.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 03/02/2012
Código do texto: T3478243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.