Síndrome do Pânico

Meu corpo desfalece, estremece

O medo, fora de mim, me arrasta

As luzes apagam, escurecem

Todos se movem se afastam

Coração acelerado bate forte

O perigo, a doença em meu ser

Tenho dores, medo da morte

Sinto frio, também temo viver

Eu grito, dentro de mim,

Ninguém pode me ouvir, chamar

Penso- Será esse meu fim?

Canto uma canção, me acalmo

Triste, triste solidão!

Aguardo de novo atacar

Não estou livre,

Mas espero quem há de saber?

Se um dia tudo poderá se findar!

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 03/02/2012
Código do texto: T3478139
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.