... tem coisas que só o coração entende...
uma noite feliz , ou infeliz , nem sei..
uma dessas acima ou abaixo do sol
caminha ou não a minha desventura ...
caminho pelas ruas , triste, curvada
repleta de desilusão... vejo só a escuridão
escondo minhas dores meus desvalores...
imsisto em desfazer os meus dissabores.
não sou dada ao sofrimento
e nunca pensei em andar de mãos dadas com ele ...
vou inventar algo que me deixe ,
só um pouquinho feliz....
esse ano sofri tanto , que 10 minutos já é uma bela gorjeta.
em janeiro eu sumo... já escolhi o lugar
vou enfrentar os cassinos
"INFELIZ NO AMOR , SORTE NO JOGO"
não é assim que o ditado diz ????
KA _ BOCLA - 2012
ka
.........tem ctet