O vazio em mim...
Tudo longe, longe de meus pés e de minhas mãos.
Tudo tão distante...
A alegria, o mundo matou.
Os sonhos, a vida despedaçou.
E do que sobrou apenas a tristeza sobrou.
Porque o vazio dentro de mim cresce a cada dia.
Porque meu vazio é o vazio desse mundo cão.
E eu sou a sombra de uma ilusão assassinada.
O retrato de uma poesia fúnubre.
A caminho das trevas, busco incessantemente a luz.
Mas, a dor é tudo o que me conduz.
Porque o vazio em mim cresce a cada dia.
Sim, o vazio dentro de mim cresce a cada dia.
E esse vazio a cada dia me devora a alma.
E esse vazio a cada dia me devora a vida.
Sim, esse vazio me devora a vida.
E eu me vejo a cada dia mais sem saída.
Pois, que quanto mais desejo a luz, mas me afundo nas trevas da injustiça desse mundo imundo.