TUA JURAS DE AMOR
AONDE FICARAM TUAS JURAS DE AMOR,
TEUS ABRAÇOS TEUS BEIJOS ARDENTE,
TE PROCURO AGORA POR CAMINHOS DE DOR,
POR AQUELE AMOR QUE ERA SER TÃO INOCENTE.
MAS CONTINUO A TE PROCURAR EM TODAS AS
TARDES,POR TODAS AS RUAS DE MINHA CIDADE,
TE ESPERO COM A DOR DA ANSIEDADE...
SOFRENDO EM QUERER MATAR MINHA SAUDADE.
HOJE O CIUMES ME FAZ SOFRER
DÓI O PEITO SÓ DE PENSAR EM SABER.
QUE TUA BOCA ,OUTROS BEIJOS PODE QUERER
E EU VIVO TE PROCURANDO SEM PODER DIZER.
SÃO NOITES ESCURA DE TEMPESTADES;
ATÉ MESMO A LUA NÃO TEM MAIS CLARIDADE.
MORREREI TE AMANDO ASSIM COMO MORRE
UM DIA EM FINAL DE TARDE...