MILHAS NO OCEANO LEITO DE CASAL
Procuro-te e seu desejo é uma ilha
Longínqua a milhas no mar de nossa cama
O lençol tenda de amor...Partido ao meio
...Transforma-se em velas
Sopradas pelo vento do desamor
Que nos põem distantes da costa do amar
Somos botes a navegar para lados oposto
No oceano leito de casal... Transportando a insônia
a procura de um toque que nos reboque ao porto reconciliador.