Lágrimas da Alma

Ao sentir as lágrimas rolando pelo meu rosto

Percebo que não há mais chance para mim.

Percebo o fracasso,

O quanto sou sem valor,

O quanto a minha vida não tem sentido,

O quanto luto por algo inatingível

Ou que eu simplesmente não sei o que é.

Deste certo ponto, onde se localiza minha vida,

Olhando para trás,

vejo o quanto minha existência

Tornou-se sem valor,

Sem conquistas, sem glórias,

Onde havia sonhos, sobraram-se derrotas,

Onde havia planos e projetos,

Restaram-se somente um vazio, um enorme vazio.

Oh peito amargurado,

Até quando vais sofrer por algo que não é teu?

Até quando vais ambicionar sonhos que não são para ti?