Fragmentos do amor...
pun341-animated-broken-heart-golden-arrow11.gif
Todo o amor que senti,
Vi de mim lentamente fugir
Pouco a pouco, a cada momento,
Ao maltrataste o meu sentimento.
De um amor que sempre foi paixão,
Hoje restam apenas fragmentos,
Fragmentos de um amor chorão,
Cheio de mágoas e ressentimentos.
Quando o amor fica doente,
Não se pode ignorar,
Ou faz um tratamento decente,
Ou espera de uma vez terminar.
Todo o amor que lhe devotei,
Hoje já não mais existe,
Se perdeu...
Não mais persiste,
Ente você e eu...
Ficou no passado,
Perdido na escuridão,
Pelo amor não cuidado,
Que virou apenas solidão.
Solidão é uma prisão sem portas,
Da qual é difícil conseguir fugir,
E quando é ela quem impera,
É difícil o amor resistir...
Nosso amor tão apaixonado,
Hoje perdeu a grande emoção,
Fomos até aqui tão descuidados,
Que não ouvimos o coração...
Infelizmente...
Já se perdeu o caminho da paixão,
E o nosso amor pereceu,
Sem carinho e sem atenção...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3475697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.