Amargo Doce
Negras são as nuvens brancas
Manchadas pelas lágrimas da noite.
São poluídas as águas cristalinas
Que em seu leito desaguam suor de pesadelos.
Cortantes são os raios do sol
Sobre a pele condenada às trevas.
Corrosivas as doces expressões de amor
Ao coração atravessado por espadas.